Abonnez vous à la newsletter !
Inscription newsletter

Actualités

ATELIER RECETTES DEGUSTATION : de la Brouette à l'Assiette !

ATELIER RECETTES DEGUSTATION : de la Brouette à l'Assiette !

21-12-2018

ATELIER RECETTES DEGUSTATION : de la Brouette à l'Assiette !

VENDREDI 21 DECEMBRE 2018 : Thème du mois de décembre : 

     Variations orange !

Recettes réalisées :

  • Soupe de potiron orange cannelle
  • Taboulé aux agrumes (dessert)
  • Houmous à l'orange
  • Cake à la clémentine
  • tartinade de panais
  • Taboulé salé aux agrumes et épices du monde

 

 

Déroulement :

Sylviane réalise les recettes et vous les fait déguster, il ne s'agit pas d'un cours de cuisine, mais vous pouvez lui poser vos questions le vendredi matin. La dégustation se poursuit sans elle l'après-midi ainsi que le samedi !

Toutes les recettes seront ensuite mises en ligne sur notre site internet