Abonnez vous à la newsletter !
Inscription newsletter

Actualités

ATELIER RECETTES DEGUSTATION : de la Brouette à l'Assiette !

ATELIER RECETTES DEGUSTATION : de la Brouette à l'Assiette !

15-03-2019

ATELIER RECETTES DEGUSTATION : de la Brouette à l'Assiette !

VENDREDI 15 MARS 2019 : Thème du mois de mars : 

     Rouge et Blanc

 

  • Soupe de radis noir
  • Tartinade de choux rouge
  • Salade de choux rouge
  • Mousse de betterave rouge
  • Tarte poire - panais
  • Carré orange, noix et miel

 

Déroulement :

Sylviane réalise les recettes et vous les fait déguster, il ne s'agit pas d'un cours de cuisine, mais vous pouvez lui poser vos questions le vendredi matin. La dégustation se poursuit sans elle l'après-midi ainsi que le samedi !

Toutes les recettes seront ensuite mises en ligne sur notre site internet