Abonnez vous à la newsletter !
Inscription newsletter

Actualités

ATELIER RECETTES DEGUSTATION : de la Brouette à l'Assiette !

ATELIER RECETTES DEGUSTATION : de la Brouette à l'Assiette !

13-04-2018

ATELIER RECETTES DEGUSTATION : de la Brouette à l'Assiette !

VENDREDI 13 AVRIL 2018 : Thème du mois d'avril : les Flocons d'avoine, salades et radis

 

Recettes réalisées :

  • Velouté vert à la salade, aux fanes de radis et flocons d'avoine
  • cake salé au fromage, pommes, raisins et noisettes
  • muesli croquants = granola
  • cake aux carottes - flocons d'avoine - noix
  • pesto de salade
  • mini burger au fromage et aux flocons d'avoine

Déroulement :

Sylviane réalise les recettes et vous les fait déguster, il ne s'agit pas d'un cours de cuisine, mais vous pouvez lui poser vos questions le vendredi matin. La dégustation se poursuit sans elle l'après-midi ainsi que le samedi !

Toutes les recettes seront ensuite mises en ligne sur notre site internet