Abonnez vous à la newsletter !
Inscription newsletter

Actualités

ATELIER RECETTES DEGUSTATION : de la Brouette à l'Assiette !

ATELIER RECETTES DEGUSTATION : de la Brouette à l'Assiette !

26-10-2018

ATELIER RECETTES DEGUSTATION : de la Brouette à l'Assiette !

VENDREDI 26 OCTOBRE 2018 : Thème du mois d'octobre : 

     Les Courges

Recettes réalisées :

  • Houmous aux blettes
  • Tartinade de potimarron aux graines
  • Soupe potimarron coco curry
  • Cake au bleu potimarron noix et pommes
  • Cake aux verts de blettes, potimarron et chèvre
  • Fondant aux pommes

 

 

Déroulement :

Sylviane réalise les recettes et vous les fait déguster, il ne s'agit pas d'un cours de cuisine, mais vous pouvez lui poser vos questions le vendredi matin. La dégustation se poursuit sans elle l'après-midi ainsi que le samedi !

Toutes les recettes seront ensuite mises en ligne sur notre site internet