Actualités

ATELIER DE LA BROUETTE A L'ASSIETTE

ATELIER RECETTES DEGUSTATION : de la Brouette à l'Assiette !

18-04-2019

ATELIER RECETTES DEGUSTATION : de la Brouette à l'Assiette !

JEUDI 18 AVRIL 2019 : Thème du mois d'avril : 

     Les radis en folie !

 

  • Flan à l'orange
  • Pesto de fanes de radis aux olives noires
  • Quiche de poireaux à l'orange
  • Bredalas à l'orange et aux noisettes
  • Soupe de poireaux et fanes de radis
  • Tartinade de radis roses au chèvre frais

 

Déroulement :

Sylviane réalise les recettes et vous les fait déguster, il ne s'agit pas d'un cours de cuisine, mais vous pouvez lui poser vos questions le vendredi matin. La dégustation se poursuit sans elle l'après-midi ainsi que le samedi !

Toutes les recettes seront ensuite mises en ligne sur notre site internet